Ночь наступила, значит

Игорь Шарипов
Ночь наступила,значит,
Пришло заветное время,
Вытащить из заначки,
Мудрого-вечного семя.
Чистый листок бумаги,
Кличет на вечный бой,
Хватит безумной отваги,
Слиться с самим собой.

Нет,
ВЕЧНЫЙ БОЙ,это Блока,
А у меня -Камасутра,
В принципе тоже неплохо,
Пока не наступит утро.
Позу меняю,за позой,
Тему за темой кручу,
Наездником и паравозом,
В экстазе, над рифмой, рычу...

Всё,
сигарету зажёг...
Откинулся в кресле,устало...
Дым облепил потолок...
Опять настрочил не мало.
Боже,
какая ересь,
Просто больного бред,
Вновь промахнулся,
Хоть целюсь,
Пару десятков лет.
Но объяснить не в силах,
Ни другим,ни себе,
Откуда берётся мыло,
В умной моей голове.
Пложу нелепых уродов,
Мёртворждённых стишат,
Которые после родов,
В гробиках строк лежат.

Заканчиваю толочь,
Пустую свою Камасутру...
Но наступает ночь...
Опять засыпаю под утро.