Второе письмо Льюису Кэрроллу

Борис Рубежов -Третья Страница
The Walrus and the Carpenter.
L.Carroll
------------
Всё о морже заботясь или плотнике,
Свободной мысли славя торжество,
Я не гожусь в наёмные работники,
А в бизнесмены менее того.

Не стоит утомлять себя безделками
В инь-ян напоминающей борьбе,
Желанье жить диктуется не сделками
По принципу «ты мне, а я тебе».

Мы времена на кроликов растратили,
Осушен пруд, отравлены грибы,
Тушите свет, зовите в председатели –
Откроем суд над глупостью судьбы!

31.05.08.