Я - птица

Тата Андреева
Над домом моим птицы
Пролетели неровным клином...
Кстати, мне иногда снится -
Я в стае лечу журавлиной.

Я высоко, далеко
И почти недосягаема,
И на душе так легко...
Свобода - полёта слагаемое!

Лечу себе да курлыкаю,
Одна лишь забота - лететь.
Никаких себе бед не накликаю,
Наяву чтобы их не иметь?

Интереснейшее ощущение -
В небе птицей побыть, полетать...
Просыпаюсь, оп-ля, с возвращением!
Что-то снилось... ах, да - благодать!




Рисунок Миши Биленького
http://misha123.blogspot.com/