Она...

Алена Ма
05 Ноябрь 2006 @ 15:42
       
Мне порою кажется,Что в мире есть одна,
Тихая, прекрасная, что вечно влюблена,
Нежная и милая, что сейчас с тобой...
Добрая и сильная... верою одной...

* * *
странно
это было так давно написано
но сейчас оно так кстати...
* * *
во истину
жизнь - по спирали