Фантазия. Туманная Дева

Зарина Морская
Я уйду по туману
навстречу заре.
Ты поверишь обману,
Коль скажу - не к тебе?

Я туманом росистым
Накрою леса,
Упаду я ворсистым
Ковром на поля.

Я тропу замету,
Не найдешь и следа.
От тебя убегу!
Ой...скатилась слеза...

А туман - кисея
Всю планету опутал,
Раскидал кружева
И в судьбе все запутал...

Я - Туманная Дева,
Но мне ясно одно -
Без тебя и рассвета
Мне не жить все равно...