Пахнет талой водою

Охохонюшки
Пахнет талой водою март,
Ветер теплый улегся к вечеру,
Недочитанный Жан – Поль Сартр
Дремлет с кошкою..
Недоверчиво
Я на странный гляжу дуэт:
Вот она, невозможность вымысла!
…а дочитывать силы нет,
И начало-то еле вынесла..