Кому-то

Татьяна Солдатова
Мы не пишем с тобой,
Адресов не берем,
 Мы теперь друг без друга
Спокойно живем.
 Только где-то в душе
Лучик связи живой,
Он как ниточка держит
 Твой образ со мной,
 Он как связь всех времен,
 Он как радуга в дождь . . .
 
Я боюсь, что однажды ты его оборвешь…