ZappaЛаты. Volume 2

Андрей Никаноров
Мьюзэка сухую похотку
в каскад обручИ
       Одесну-
You Steve Vai заппила лучи
Заппростату.
       Ошую-
You вуду Рак, кукушкой Кинг-Конг сарабандит.
Sheik-Yer-Bouti Zoot Allures заппроказник.
Заппазухой у гитар
Па
ранджа Шизальт Френка.
Заппутан Бетховен глухарь
В обрезе абрис уха ван Гога
Затрещин стаккато джаза санталючия
Заппалладина ума заполучи.