Верили в преданность... Что получили?

Александр Зрячкин
Верили в преданность... Что получили?
Преданность всеми и вся.
Горькие слёзы в разрушенном Чили
Словно дожди моросят.
Но не дождаться от слёз урожая -
Горечи столько вокруг,
Что и земля ничего не рожает
С помощью любящих рук.
Жало предательства ранит больнее,
Да и прицельней, увы -
Так, что на небе всё чаще синеют
Всадники без головы...