Рецензия на стихотворение Хельги Найтвишни Как все

Мадемуазель
Вот, решила все-таки выложить здесь этот экспромт, читайте оригинал, стихи Хельги Найтвишни стоят того. )

И счастлива душа, готовая вместить
Всю красоту прекраснейшего мира.
Позволить звездам боль свою лечить
И быть как все со всеми воедино.

Прекрасен человек, что в полноте живет,
Работает и радуется солнцу,
Кто без сомнений любит и поет
И как дитя, он доверяет Богу.