Триолет о пироге

Охохонюшки
Слоеный облачный пирог,
в котором солнце – как монета -
на счастье спрятано хитро…
Слоеный облачный пирог
На спинах облачных пирог
Уедет к новому рассвету..
Слоеный облачный пирог,
в котором солнце – как монета…