above reality

Марша
Медленная пытка.
Каждое прикосновение новой холодной капли к коже
Растягивается в длину, ширину, долготу,
Взрывающие прямую времени,
Выбрасывающие за его пределы.

Это превращается в наркотик,
Бросает в дрожь,
Вытягивает сознание липкой лентой.

Игра.
Дразнилка.
Поймай меня, если
Хочешь.

Танец двух бабочек над круглым столом.
Шаг вперёд = шаг назад.
Не останавливай музыку.
Не останавливай танец.
Не останавливайся.

Take me.