Осыпается вновь...

Осень Неба
Осыпается вновь
краска
С оконной души моей
рамы.
Я латал её сам
напрасно.
До портного сердец
куда мне.
За дверьми чёрных глаз
прокурено.
Разгонял я не раз
пулями.
Боль упала в мешок
камнем.
Затяну ремешок,
встану
На объеденный стол
трёхногий...
Помяни кто пришёл
в ноги...