Чародейство

Охохонюшки
Полночью в черной-пречерной
комнате – бриллианты
Падают обреченно
С пальцев на черный бархат…
Дорого расплатилась
За колдовские речи..
Нехотя, через силу,
Крохотные сердечки
Маленьких радуг бились,
С домом руки простившись.
- Так, на рассвете? Или…
- Да, на рассвете… Тише…
А не жалеешь, девка?
А не желаешь - бросить?
- Нет!
Моё слово крепко.
Нет.
- Ничего не бойся…