Ошибки

Марина Бойкова-Гальяни
Бегу по сентябрю ошибок,
Зачем нелепое "прости",
Когда порыв мой вял и зыбок.
На память - узелки в горсти

Держу на случай, вдруг, покаюсь,
Но вот - поди не вышел срок -
Я размахнулась...и, как стая,
Летят ошибки за порог.