перегон

Алекс Павлов
застрахован до минут так в секунду ****ут
щебень в тамбур возле уха да списать на ту войну
на летящем в перегоне и почти что перегной
рельсы посчитал в ладонях вот и нет уже одной
жизни камень стекла и проводник подмел внутри
следующей лозовая сопли вынь и подотри

нам которым до фигища ливень хлеще ветер свище
трется о колесью стать вожделение достать
убегающие шпалы в разноцветье и в купалы
в легковесье полонин затянись ополовинь
битые наполовину битой батей ботом в спину
в самолето-поездах к странной станции ****а
приближаемся а время замерло глядясь сюда

камень в стеклах сувениром кто-то борется с сортиром
саша сашенька-а-а ночь заходит в рукава
две таможни можно сложно и легко когда с таможней
разошлись глаза в глаза за тревожное нельзя
невское сармат речица где б мне снова научиться
по-славянски понимать про не еб твою не мать
задождило все границы завтра снова отмывать

ссаживают ссыльного пьяницу обильного
прапорщики прозовы морды у них розовы
нас прищуренных лохов в плане нет и охо-хо
ссаживают лишнего и не заплатимшего
мы как серая статья едем дальше ты и я
поезд гнется в позвоночник там ему и колея
никому до нас нет дела и до них нам нихуя

переждать пока минуты сутки месяцы года
нас пришибленных как-будто перевозят в нетуда
из последнего вагона все объемно стремно словно
ехавших до никуда разбирали в поезда
этому давно на север а тому на крайний юг
жаль что западом отсеян и востоком близорук
камень жив и не просеян через узких пальцев круг
мой билет давно посеян выйду может подберут