Господь! Что скажешь?

Кондакова Елена
- Господь! Что скажешь ты через меня?
- О том, что слов не выбросить на ветер...
О том, что Пустота поет... И бег свой Времена
Еще не начали, начавшись в круге вертел...

Что Бездна - дом... что Путь не знает карт...
Мир открывая, детская беспечность
И мудрость зрелых Душ постичь спешат,
Как сердца стук разменивает Вечность...

Что Смерть есть Жизни пик... Что Темнота
Есть Свет, что слепнет глаз... Так есть... И все же...
Всё есть Любовь... Она ласкает нас,
Как аромат ласкает нашу кожу...

Как глупо думать, что ты всё постиг...
Оставь ты памяти своей обрывок тленный...
Блаженством Вечности наполнен даже миг,
Когда забудешься в оргазме со Вселенной...


05.10.2000