Снег... весна... захотела

Алла Цай
Так разбиваются мечты
и оседают на дно
резкие фразы впились
в серое вещество...
Нет никаких усилий
снова построить дом
небо - глаза простили
за пустоту перед сном.
Мы проглотили таблетки
спим, молчим и ревём
нервные пальцы и клетки
бьются, сгорают огнем.
Ты уходил в просторы
стены ломал не умело
и под сладким гипнозом
страсть расширяла поры
В такт поцелуи движенья
клавиши накалены до предела
Кто - то спросил: Притяженье?
Снег... весна... захотела...