Серпом по небу...

Кондакова Елена
Серпом
По небу
Слезой
По глазу
Тропой
По снегу
Кивком
На фразу

Крылом
На спину
Стрелою
В сердце
Горбом
В кручину
Ногою
В дверцу

Мечтой
В стакане
Заплывом
В реки
Полётом
В ставни
Звездой
На веки


15.12.2007