Я окуну себя в заката кровь

Дикая Lana
Я окуну себя в заката кровь,
Наполню легкие священным ароматом
Листвы березовой, нетронутых лугов,
Услышав дятла мерное стаккато,

Пойду на стук, в закат, держа в руке
Упавший зайчик солнечный пушистый.
Печаль ушедшая мелькнула вдалеке,
А небо сине-красное так близко.

Прохлада вечера обнимет не спеша.
Исчезнут мысли, чувства просветлеют.
Вернусь домой святая, чуть дыша.
Как Бог природа нас любить умеет.