Родом из детства

Марина Бойкова
И Дед Мороз в окно стучал...
И звал загадочный причал...
И птицы пели веселей...
И хлеб из булочной вкусней...
И на лужайке - светлячки,
И громче в тишине - сверчки...
И ярче мир, и счастье больше,
И час как будто длился дольше...
И мама с папой - молодые...
И сны прекрасные цветные...