Любовь жестокая игра

Виталий Погосов
Любовь жестокая игра,
В ней проигравший только платит.
И тухнет в ней души искра
И говоришь ты хватит.
Надежды хрупкие построив,
Ты ждешь когда они засветят
И ожидание удвоив
Ты думаешь взаимностью ответят,
Но безразличный взгляд
Холодные глаза и сердце,
Тебе обратное твердят,
Навек любви захлопнув дверце
И ангелы те не явились,
Те ангелы любви, которых очень ждешь
Надежды хрупкие, конечно же, разбились.
И как случилось это ты не поймешь
И проклиная этот мир
Жестоко так устроенный,
Надежд, ты вспоминаешь горько, пир,
Что в ожиданиях удвоенный
Дарил миг счастья и тепла лучи свои,
Ну а теперь, тот пир закончив,
Оставили тебя надежды все твои.
Найдешь ты новую любовь,
Построишь ты надежды из хрупких рамок,
А может, устоит твой замок.
Но все ж не нужно строить замки,
И о любви мечтая вновь,
Не выходи за чувства рамки.
И вот тогда, придет ответная любовь.

27 ЯНВАРЯ 1999Г.