Весенняя любовь

Виталий Погосов
Я весной тебя увидел.
Робко, тихо подошел,
Может я тебя обидел,
Слов других я не нашел.
Я сказал тебе красиво,
Ты прекрасна как алмаз,
Улыбнулась ты игриво
И блеснул цвет твоих глаз.
Полюбил тебя я сразу,
Сердце ёкает в груди.
Нужную ищу я фразу
Только строго не суди.
За мои любви порывы,
За стихи, что про любовь.
За стихии чувств, их взрывы.
Леденящие мне кровь.
Долго ты меня не мучай
Дай мне четкий свой ответ.
Может ждешь удобный случай,
Может ждешь ты долгих лет.
Как захочешь, так и будет,
Не умрет моя любовь,
Мое сердце не забудет
О тебе мечтает вновь.

20 ЯНВАРЯ 1999Г