Как я пишу

Росса Бланк Воронова
       О правилах поэзии я ничего не знаю
       Сажусь, беру бумагу, и просто сочиняю,
       И вовсе я не гений- мне пишется легко!
       Как белый лебедь,ручка взлетает высоко
 
       
       Писать мне помогает подруга тишина
       Когда сижу я дома совсем , совсем одна.
       Сижу и размышляю о суматохе дней
       Думаю , мечтаю и становлюсь взрослей.