Забудь

Ольга Бзнуни
Знаешь, в моей душе
Нет места для глупых обид.
Научена я уже,
И выметен с мусором стыд.
Я знаю, что значит верить
И как своё счастье терять.
Замкнула надёжно я двери,
И хитростью сердце не взять.
Пора бы уже смириться,
Надежду в себе убить,
С любовью ты должен проститься,
Мечту навсегда позабыть.



P/S/
Ситуация, на самом деле, точно такая же, как и со стишем «Наверно, так будет лучше…» - всё ТЕБЕ-ТЕБЕ, дорогой! Читайте послесловие в «Наверно…»