Над рекою тучи ходят хмуро...

Татьяна Рулева
Над рекою тучи ходят хмуро
Крутой берег тишиной объят
За дощатым, крашенным забором,
Строит дом наемников отряд!
Там любви заслон поставлен прочный
Там нельзя без камер сделать шаг
Охраняет всех там очень прочно,
Боевой секьюрити отряд!
Там живут 15 «самых клёвых»
Нерушимой «праведной» семьей
Хотят славы, денег заработать,
И за это, все готовы в бой!
На траву легла роса густая
Полегли туманы широки
И решили клевые ребята
Утащить воротные ключи.
Погулять, расслабиться на воле
Близ лежащую деревню разбудить
И на некошеном пшеничном поле
Род свой хлипкий с кем-нибудь продлить!
Но разведка донесла охране
И вернули беглецов домой
Запретил всем бегать в самоволку
Самый главный в Шоу марамой!