Время пролетело

Владимир Капранцев
ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО.

Жизнь моя кончается
Время пролетело.
Но вот же получается,
Всё не как хотел я.

Бесконечно я любил
И меня любили.
Очень многих я забыл
И меня забыли.

Был я все - таки женат
И не сожалею…
Я любил и очень рад,
Что детей имею.

Это я, а вот жена?
Лишь духи и тряпки.
Не жена, а сатана,
Бегала на блятки.

Дом заброшенный - дела!
Уходила в полночь.
И гуляла до утра,
Вот такая сволочь.

Погубили мы семью
Поделили шмотки.
И теперь я не люблю,
Бабы - злые тетки.

Но тут же одиночество
Застигает дома.
Мне грустить не хочется,
И завожусь я, снова.

Но жизнь моя кончается
Время пролетело.
И вот же получается,
Всё не как, хотел я.

 12 августа.1999год.