Звездой счастливой называл

Фаина Соколова
Звездой счастливой называл,
Меня искал  среди светил.
Стихи свои мне посвящал,
И ласки нежные дарил.

Счастливой звёздочкой летаю,
Ответно нежности дарю.
Люблю, целую, обнимаю,
Тебе, любимый, говорю.

"Найди меня, мой ненаглядный" -
Шепну я ветром озорным.
Или звезды лучом прохладным,
Я прикоснусь к губам твоим.

И пусть пространства параллельны,
Но наших душ полёт прицельный,
Преодолеет все преграды,
И мы, любимый, будем рядом.