Вдоль опушки скачет заяц...

Вадим Забабашкин
Вдоль опушки скачет заяц.
Он хоть и родился шустрым,
но - какой-нибудь мерзавец
с хреном съест его и хрустом.

Ну, а если съест его
антипод того мерзавца?
Всё равно на одного
станет в мире меньше зайца.

______________________________

Каллиграмма Павла Сергеева