Я давно хочу сказать

Анастасия Никулина
Я давно хочу сказать, что я тебя люблю.
Люблю я лишь тебя и лишь тобой живу.
Ты поверь, что без тебя, мой милый, не смогу
Прожить одна и дня и даже только час.
Ты представь, что мы с тобой вновь вместе навсегда,
Что ты со мной опять и что люблю тебя.
Мы возьмёмся за руки с тобой и в небо улетим…
Мы будем счастливы с тобою там всегда.
Я скажу, что это явь, но это только сон.
Мне тогда казалось то, что ты в меня влюблён.
Почему жесток так мир, и мы с тобой лишь ждём?
И разве нужно нам думать ни о чём?