Душа болит

Анастасия Никулина
Душа порой болит невыносимо
И сердце рвется, плачет и кричит.
Тебя, мой милый, всё же жду я терпеливо.
И не имею на тебя я никаких обид.
Да, ты был с другой, и что же?
Твою измену я пережила.
И день и ночь, и час за часом снова
Тебя, мой милый всё ждала, ждала…
Я верила, что ты ко мне вернешься.
С тобою мысленно всё время я была.
Но почему же горько так на самом деле?
Ну почему тебя всё нет и нет?
Тебя я жду, а ты всё не приходишь.
И без тебя не мил мне белый свет.
Я вспоминаю часто нашу встречу,
Я вспоминаю ясный зимний день.
Мне хочется забыть… Но разве можно
Всё время прошлого носить с собою тень?
Наверное, тебя я больше не увижу.
Мне кажется, что больше не придёшь.
Но ты пришёл… Как рада я, мой милый.
С тобой мы будем точно навсегда!