Колыбельная для дочки

Неждана Юрьева
Ладушки – ладушки,
Дремлет моя сладушка,
Спит уже наполовинку,
С зайцем плюшевым в обнимку…
Поглядит Луна в окно,
Спать пора уже давно,
Зайку крепче обними,
Спи, любимая, усни…
Мама с папой рядышком,
Спи спокойно, сладушка…