Колыбельная для сына

Неждана Юрьева
Спит сынишка на руках –
Тень ресничек на щеках,
Тихо дождь в окно стучится
День устал и скрылся прочь,
Кошкой в дом крадется ночь
И тебе так сладко спится…
Каждый твой зевок любя,
Я баюкаю тебя.
Крепко к сердцу прижимаю,
Чтобы сон твой берегло
Материнское тепло…
Спи, сыночек, баю-баю…