злая колдунья

Валерий Зарецкий
Ответ на "сказками Канта" (Лика Безликина Восточное)

злая колдунья
яблоко с ядом несёт
всё понимает

слушает сказку
весь в напряженьи малыш
переживает

девочкой тоже была
"добрая" ведьма
"счастье" своё обрела
в мыслях поганых