Цель стремленья в депутаты

Дмитрий Белорусов
В депутаты гордо
гады лезут, чтоб
стали ихни морды
шире наших жоп.

***

Фигня, что жопа моя голая,
готов считать, что ей так хочется,
пускай житуха не весёлая,
зато зарплата - обхохочешься!