Кафелем стены

Тамара Шумейко
Кафелем
Стены
Всё белое
Кружится
Свет по глазам
Через веки
Закрытые
Холодно
Звуки
Доносятся
С улицы
Только
Нечёткие
Точно
Размытые
Скрежет
Стекла
О прибор
Металлический
Снова
По венам
Потоки
Горячие
Холодно
Где это
Ужас
Панический
Кто это
Плачет там
Громко
Навязчиво
Всё
Отключаюсь
Потоком
Сознание
Слышу
Зовут меня
Свет
И мелодия
Здорово
Здорово
Больше
Не холодно
Больше
Не больно мне
Главное
Пройдено
Что-то
Цепляет
Настырно
Настойчиво
Словно
Мешает
Уйти
Раствориться
Мне
Голос
Испуганный
Маленькой
Дочери
Голос
Отчаянный
Голос
Пронзительный