Снегири

Татьяна Керстен
На пушистых серебристых ёлках
Стайкою расселись снегири,
Пёрышки оранжевого шёлка
Будто одолжили у зари.

Далеко до праздничного лета,
Что гостит на ласковых морях,
Но сияют нам его приветом
Солнышки-пичужки на ветвях.


18.11.15


Опубликовано в "Мурзилке" №12, 2016