***

Таня Мартова
я-леди новых поколений
я-странник бесконечных снов
творец я сказочных видений
и новых,маленьких миров....

я понимаю звезд мерцанье
я понимаю смех мечты
я межпланетное созданье,
сосуд прозрачной чистоты...


я-мимолетное видение,
пускай пред вами молода,
я видела планет рожденье
в руках моих была звезда...