Просто - жить... Поздравление маме

Мария Фрейя
Пусть, если будет в жизни ЗИМА,

То каждая снежинка будет жемчужиной радости и удачи.

Если ОСЕНЬ - листопад дарит золото надежды и красоты.

Если ВЕСНА - то пусть каждая новая почка на дереве,

и каждая прилетевшая с зимовья птичка - цветут и поют во славу добра,

и подснежники дарят любовь...

Если знойное ЛЕТО - то пусть каждый солнечный луч обогреет душу

И вселит в сердце желание -

ПРОСТО ЖИТЬ...


1994год.