Посвящается Де Кирико

До Цент
Время падающих колоколен,
Нескончаемых лестниц.
Время безлюдных площадей
Наполненных раскаленным белым безмолвием.
Ни облачка.
Волны затаились в своих розовых раковинах.
Верхушка лета.
Верхушка бытия, как и положено бытию.
Но слышите?
Это наше отчаянье лупит кулаками в гулкие двери событий.