Снегурочка

Мексиканский Тушкан
Спасибо за идею Наталии Серго, чьё дружественное иглу находится здесь: http://www.stihi.ru/author.html?tondro




Холод создал условия не похорон - рождения, бусы красивые, новые, синее сверхсвечение...Кто-то создал условия, вот же она - Снегурочка!
Зимнее сердце любовью будет растоплено!
Дурочка!

Зимы не только лютые, зимы ещё и белые, каждой иглой-минутою шили, кололи, делали.
Больно, не больно - стерпится, сорок мороза - правильно!
Снежной судьбы нелепица! Просит тепла...
Растаяла.