Я пришел

Анатолий Марк
Продолжение сюжетной линии
стихотворения Ольги Климчук
"Помянём с тобой Любовь"

Примите же аплодисменты!
Я знал, что дело лишь к добру.
Когда, отставив сантименты,
Стихи ушла писать гуру!...

Вот, я пришел- любовь помянем!
К сему- любимый наш Кагор!
Учти, что было- не обманем
И подавай свой разговор!

Плеснул уже в оба бокала
Кроваво- красного вина.
Так начинай же ты с вокала,
Что "не моя была вина"!

Вот говоришь, что ты любила
И стережешь меня во лжи.
Сама ж подарками корила,
Что, будто, взяты за гроши!

Ведь, я любил твой облик милый,
Озерных глаз твоих красу!
Зачем теперь ты взор стыдливый
Упорно прячешь в колбасу?

Чему гореть в душе твоей?
Когда там рубцевалась рана?
Она лишь жаждала идей,
Как надо наносить румяна!