А когда судьба на повороте

Злата Богатая
А когда судьба на повороте
Подставляет мне подножку вновь,
Падая всегда молю я Бога,
Помоги подняться, Ты не брось!

С каждым разом силы убывают,
Но держусь, не падаю я вниз!
Жизнь беру за глотку я зубами
И карабкаюсь всё выше,в высь!

Подожди,поборемся чертовка,
Ты своей косою не маши,
Верю я, ещё засветит солнце,
И в моей душе, в моей глуши!