неоформленное

Alger
Зачем нам дана эта жизнь?
Только Он ведает, только Он.
Без ошибок по годам проплыть
То мечты несбыточный сон…
 
***

Прочен ли мир?
 Узнаешь, что-то в нем поломав
Цена правдиво – реальна
Увы, лишь все потеряв…


       ***

А можно, не вина, а водочки
За упокой души.
А после фужером, да об пол,
Ведь так же, со звоном, мечты…


       ***

Кто знает свою судьбу
Кто знает судьбу чужую
Если лелеять мечту
То встретишься с ней
Вживую…