Полет из тьмы

Никита Петров
Летел наверх, вверху лишь звезды
И выше нету ничего,
Вот только льются сверху слезы
Но я не вижу никого.

И взгляд прикован к звездам неба
Они манят, но не лечу,
Боюсь терять их в свете Феба
И с грустью плачу на Луну.

И понял я, что слезы эти,
Что часто льются на меня
Я сам создал и не заметив
Спустился словно до дождя.

И так всегда, по жизни плети,
Быстрее слез своих летят,
Те люди, чьи так часто сети
За звезды принимаю я.