В Небо - Домой!

Вера Катко
       ( Посвящается СКОРНЯКОВУ Якову Григорьевичу,
       почившему 31 мая 2008г. г. Тараз Казахстан.)


Небо - желанное место покоя,
Небо роднит нас в дороге земной,
Небо открыто Голгофскою кровью,
Мы направляемся в Небо - Домой!

Все растворимся в Христовых объятьях,
Небо - оно Совершенство Любви,
Что не прощали ни люди, ни братья -
Тонет в потоке Христовой Крови!

Путь совершил. Шёл полынной дорогой,
ВЕтрам навстречу, сквозь бури и зной...
Ныне отмечен он ВЕРНОСТЬЮ БОГУ,
Небо встречает РОДНОГО домой!