путешествие в детство

Злата Богатая
И вот я снова в городе заветном,
В городе известном только мне.
Хожу по тратуарам,переулкам,
Читаю надписи на красочном стекле.

Меня встречает милая девчонка
Щебечет что-то о своих делах,
То вдруг заплачет,то смётся звонко,
А то представит, что летит на скакунах!

И жизнь, в ее глазах, красивый праздник
Где место только правде и добру,
Она сама как маленькая роза,
Из сказок что слагали в старину.

Мне тяжело,мне больно расстваться,
Я не хочу,но я должна идти...
Родная,будем мы ещё встречаться
И вновь меня ты счастьем напоишь!