Деревянная подкова

Свобода Любовь
Ах, куда с такою головою деться?!
В бездну немолитвенного склада...
А я сбежала маленькая,
Из своего невыросшего детства,
В детский сад,
где на резинках варежки в сугробах,
И заметь, неСкладность вовсе не помеха,
К счастию на крыльях опоздавших дважды,
Сколько будет километров, знать не надо,
Ветру, что пронёсся над Варшавой!
Времени, что нас умыло трижды,
И огню, в котором пламень дышит,
Грея и ... не обжигая крыши...
слышишь?
Слышишь?
Думаю, что лишним словом не обмолвиться потеря,
Ты потёрся у моей калитки снова,
Так мне снилось утром за железной дверью,
И названье фильма "Деревянная подкова".

Под впечатлением _ Пой фальцетом, пляши рок-н-ролл и маши руками...
Zharптёнок