жрец

Инсомнио
Они менялись именами и были выше-ниже ростом
Но это сути это не меняло- отгадка находилась просто
И в их фигурах тоньше- толще цвёл прототип земного смысла
Сценарий был один и тот же, а я- почти от них зависел
я пристально искал ошибки. Не находя, сам совершал их:
у каждой розы есть свой шип. но мне это вовсе не мешало
они как вереница счастий лились бесстрастно на бумагу
друг в друге отражаясь частью, всегда кончались твёрдым знаком
я снова начинал тетрадку, прилежно выводя вступленья
а заключенья- я и рад бы, но нет у чувства заключений.
И в каждой новой был все тот же- зачаток смысла, цвет и шип, но
Я лишь листы на буквы множил, смакуя каждую ошибку