Среди старых забытх мелодий

Юлия Де Томери
Среди старых, забытх мелодий
Консонансом эльфийских мотивов
Мы узнаем друг друга из сотен
Голосов, проносящихся мимо.

На размытой воде акварели,
Приглушая неистовость красок
Живописца от бога - апреля,
Мы живое найдем среди масок.

Отрешась от фальшивого мира,
Не живя ни грядущим, ни прошлым,
Мимолетность "сейчас" чтоб застыла,
Мы с тобой обязательно сможем...